基建办
设为首页 | 加入收藏
 首页  组织机构  建设成果  通知公告  支部建设  政策法规 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文
南宁市领导到我校指导危旧房改住房改造工作
2022-04-18 10:01   审核人:


来源:大学生通讯社 作者:方建镋 林国芬 实习记者:许彩芬 覃惠琳摄影:

【大学生通讯社报道】46日上午,南宁市人大常委会主任、党组成员周如斯一行到我校指导危旧房改住房改造工作,座谈会在办公楼211会议室召开。校长谢尚果主持会议,党委常委、副校长韦宗发,党委常委、副校长崔晓麟,党委常委、统战部部长孙鲁毅出席会议,校工会、国有资产管理处、基建处等有关负责人与会。

    http://www.gxun.edu.cn/__local/3/A6/81/410462C497611227BD1E29C15AA_D045E48F_162E7.jpg

    http://www.gxun.edu.cn/__local/B/69/87/913EF3CEC9C4FC8544E3669E6C7_61F1BDE8_171F9.jpg

会前,谢尚果、韦宗发及孙鲁毅陪同周如斯一行到学校八坡住宅区实地考察危旧房改住房情况。

会议听取了学校危旧房改造情况汇报,就危旧房改造土地分割变性问题进行探讨。周如斯表示,城市孕育高校,高校滋养城市,政府应全力支持高校发展。危旧房改造在遵照政策的前提下,结合学校实际情况,探索适宜的解决方案,扎实推进危旧房改住房改造项目工作。

谢尚果就南宁市领导一行对我校建设和发展的关心支持表示感谢,他提出,学校将持续努力,精心组织,联动各部门加强对危旧房改住房改造工作的指导,切实保障住户的生活权益。

关闭窗口

广西民族大学基建处