基建办
设为首页 | 加入收藏
 首页  组织机构  建设成果  通知公告  支部建设  政策法规 
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
广西民族大学既有住宅加装电梯二期项目招标公告
2022-05-09 10:25   审核人:

广西民族大学既有住宅加装电梯二期项目业主委托广西民族大学根据招标采购有关法规规定,对广西民族大学既有住宅加装电梯二期项目进行招标,欢迎符合条件的承包商前来参加投标。

一、采购项目名称:广西民族大学既有住宅加装电梯二期项目

二、采购内容: 814栋、815栋、博士楼,共计3个单元的既有住宅加装电梯。

三、采购要求:

1.本工程为为交钥匙工程,由总承包商负责项目的设计、报建、施工、安装、竣工验收、城建档案馆备案及后续的加装电梯补贴申请等工作

2.项目设计前应交具备建筑设计资质的设计单位进行设计,设计前进行地质勘探和结构安全性评估。

3.电梯井要求采用钢筋混凝土结构,电梯井的设计应满足消防、规划等相关规范的要求。

4.电梯竣工交付使用后,由承包商负责竣工资料的收集和存档并提交补贴申请,发包人配合办理补贴申请。

5、本项目具体采购技术参数另见:广西民族大学既有住宅加装电梯二期项目采购技术参数要求(附后)

   四、承包商资格要求:

   1.依法在国内工商行政管理部门登记注册,营业执照在有效期内,具备独立法人资格,工程所涉及的电梯安装工程部分需提供分包电梯安装单位的特种设备安装改造维修资质。

   2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

   3 本项目接受联合体投标。

报名要求:投标人采用电话报名,将投标人信息(公司全称、联系人电话)报至基建处彭老师处,联系电话:13768306038.

六、报名截止时间:202186

、开标时间:202189

附件一:采购技术参数

附件二:会议议程

附件三:投标文件要求

         

                            广西民族大学

 2021726

关闭窗口

广西民族大学基建处