123

政策法规

当前位置: 首页>>公告通知>>正文
广西民族大学基建管理办公室(部、处、室)办公家具项目成交公告
2020-06-18 16:20 陈莹  自创 审核人:

广西民族大学

基建管理办公室(部、处、室)办公家具项目成交公告

一、采购项目名称:基建管理办公室办公家具采购

二、采购项目包含的货物(服务)名称、参数需求及数量:见下表

三、执行采购程序人员:陈莹

四、成交信息:

1.成交供应商名称:广西美科办公家具有限公司

2.成交供应商地址:南宁市兴宁区五塘镇六塘林产品

3.成交金额:壹万肆仟壹佰伍拾元整(¥14150.00元)

4.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

采购产品名称

型号、规格和主要参数

单位

数量

单价

小计金额()

订制资料档案柜

规格:420H*900W*390D*8层,(8层为一套)。总高约3400MM。颜色:亚光灰白

1、▲基材:采用0.8mm优质冷轧钢板经剪切,冲压,折弯,焊接,装配而成。表面经防锈处理后静电粉末喷塑,锁具安全可靠,不易仿配。经久耐用,不易变形。

2、▲金属件须经酸洗→清洗→预处理→清洗→磷化→清洗→喷塑→固化→包装等流水线工艺加工,产品表面应光滑平整,色泽均匀,无露底、无剥落、伤痕等,组装后的设备不准有影响外观和使用性能的永久变形。

3、▲柜体;每层分为≥左右2门,柜门配置锁具及拉手,柜门板外部上方应设置信息卡框并固定,

4,▲拉手:拉手采用液压设备一次成型的新型与门板一体的全钢制拉手(拉手部件不能拼接必须为一次性成型)

5,▲具体按使用方要求制作

10

1350

13500

四步书梯

尺寸约400×750×1250mm(宽×深×高)

,优质冷轧钢板经过剪压、冲压、折弯、焊接、装配而成;表面经过酸洗、磷化等处理,采用静电喷塑工艺;环保无毒害无气味,光洁平滑;AutoCAD辅助设计结构合理,定位精确,符合人体工学;特性:表面涂层兼顾耐用,耐冲压,耐腐蚀,整洁美观,防潮不变形。钢管壁厚1.2mm,无缝钢管,踏板1.2mm

1

650

650

合同总金额(人民币大写):壹万肆仟壹佰伍拾元整 (¥ 14150.00

五、联系事项:

项目联系人:封艳梅、周佳荣、陈莹;联系电话:3260416

六、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起三天。

 

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向本单位提出质疑,逾期将不再受理。

关闭窗口