123

政策法规

当前位置: 首页>>公告通知>>正文
广西民族大学西校区图书馆和学生食堂地下停车场停车位及交通标志设置工程施工单位中标预公告
2015-04-13 16:29   审核人:

根据我校工作安排,201549日上午,在基建办会议室召开了广西民族大学西校区图书馆和学生食堂地下停车场停车位及交通标志设置工程施工招标竞争性谈判会。参加竞谈的单位是:1广西华南建设集团有限公司2广西海能建筑工程有限公司3广西地矿建设集团有限公司4广西万霖建工有限公司(放弃谈判)。

根据竞谈会结果,拟将广西华南建设集团有限公司确定为西校区图书馆和学生食堂地下停车场停车位及交通标志设置工程施工中标单位。工期为15天;中标价为按审计结果下浮12.1%让利。

若对竞谈结果如有异议,可自本公告发布之日起3日内,以书面形式向学校监察室反映,逾期不再受理。

     监督电话:0771-3260100

 

                广西民族大学基建管理办公室

                    2015413

 

关闭窗口