123

政策法规

当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校留学生公寓楼地基和基础顺利通过验收
2016-09-27 16:13   审核人:

 

来源:大学生通讯社 作者:蒙萌 实习记者:易龙 摄影:蒙萌

【大学生通讯社报道】9月23日上午,我校留学生公寓楼地基和基础分部验收在项目部会议室召开。学校基建办、监理单位、施工单位、勘察单位、设计单位的相关负责人在南宁市建设工程质量监督站高新区分站的现场监督下对地基及基础分部进行了验收。

本次会议由项目总监蒋信通主持,现场验收组到工程施工现场进行了实体观感验收和实测实量,资料组对技术资料进行检查后,一致认为广西民族大学留学生公寓楼项目地基及基础分部工程施工资料齐全,施工质量满足设计要求、达到验收标准,一致确认地基及基础分部验收合格。

南宁市建设工程质量监督站高新区分站现场监督人员也对广西民族大学留学生公寓楼项目地基及基础工程的质量给与了充分的肯定并同意参建各方的验收意见。学校基建办主任姚伟用在发言时强调,留学生公寓楼关系到学校的整体利益,一定要确保工程质量和施工进度。

据悉,留学生公寓楼是一栋集餐饮、留学生活动学习以及住宿等为一体的大楼。总建设面积为48206平方米,总投资17700万元,计划11月封顶,2017年8月竣工验收并交付使用。该项目的建成,将极大地缓解我校留学生的住宿压力,为同学们提供更好的学习、生活环境。

关闭窗口